Eine eigene Produktionsküche mit moderner Ausstattung
Täglich frisch zubereitete Speisen für stationäre, teilstationäre und ambulante Bereiche
Abwechslungsreiche Aufgaben: vom Frühstück über das Sonntagsbraten-Menü bis hin zum Fingerfood-Buffet bei Feiern
Ein Team, das Wert auf Qualität, Respekt und Miteinander legt
Arbeitszeiten mit planbarer Struktur (keine Nachtschichten)
Gestaltungsspielraum für kreative Ideen (auch vegetarisch/vegan, Wunschmenüs etc.)
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in der Großküche, idealerweise im Care-Bereich oder in der Gemeinschaftsverpflegung
Freude an der Arbeit mit und für ältere Menschen
Sorgfalt, Kreativität und Teamgeist
Kenntnisse in Hygienevorgaben (HACCP)
Die Mülheimer Seniorendienste gGmbH ist ein dynamisches Unternehmen im Pflegebereich, das sich durch eine menschenorientierte Firmenkultur und ein starkes Engagement für die Betreuung und Pflege älterer Menschen auszeichnet. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität unserer Senior/innen kontinuierlich zu verbessern, unterstützt durch ein Team, das Leidenschaft, Innovation und Empathie in den Mittelpunkt seiner Arbeit stellt. Mit drei vollstationären Pflegeeinrichtungen (383 Plätze), drei Tagespflegen (47 Plätze) sowie einem ambulanten Pflegedienst (170 Klienten/-innen) sind wir einer der größten Anbieter für Pflege im Stadtgebiet Mülheim an der Ruhr. Einblicke aus unserem Alltag und unserer Unternehmenskultur sind auf Instagram zu entdecken.
Vorgangsnummer: | c64e9eb6-55c1-4e8d-85ca-8f4d70cff7a2 |
Arbeitgeber: | Mülheimer Seniorendienste gGmbH |
Arbeitsbeginn: | 22.05.2025 |
Bereich: | Hotel und Gastronomie |
Arbeitszeitmodell: | Festanstellung |
Stunden/Woche: | Vollzeit |
Berufserfahrung: | Berufserfahren |