Gestalte die Zukunft unserer Backwaren – mit Fachwissen, Kreativität und Teamgeist
Du bist Bäcker/in mit Leidenschaft und möchtest mehr Verantwortung übernehmen?
Du hast ein Gespür für Qualität, Prozessoptimierung und neue Produktideen?
Dann werde Teil unseres modernen Unternehmens und übernimm eine zentrale Rolle in unserer Naturbackstube!
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs in enger Zusammenarbeit mit unserer Produktionsleitung
Pflege und Verwaltung von Rezepturen und Deklarationen im System
Kreative Entwicklung neuer Produkte im Bereich Grob- und Feinbäckerei
Tägliche Qualitätskontrollen, um unsere hohen Standards zu garantieren
Herstellung hochwertiger Backwaren wie Brote, Semmeln, Brezen, Kleingebäck und Feinbackwaren
Backen im traditionellen Holzofen – handwerklich, ursprünglich, geschmackvoll
Bedienung moderner Anlagen (z. B. Euroline, Brezenmaschine)
Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsprozessen und in der Personalplanung
Führung, Motivation und Entwicklung unseres Backstubenteams
Verantwortung für Hygiene und Qualitätssicherung gemäß HACCP-Richtlinien
Aktive Mitgestaltung der Produktentwicklung – mit Leidenschaft und Ideenvielfalt
Neben Eigenverantwortung, Selbstständigkeit und einer strukturierten sowie zielstrebigen Arbeitsweise überzeugst du durch:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in idealerweise mit Meistertitel
Leidenschaft für natürliches Backen und echtes Handwerk
Fundierte Kenntnisse in der Herstellung verschiedener Teig- und Backwaren
Organisationstalent, hohe Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein
Freude an Teamarbeit und Interesse an innovativen, kreativen Backideen
Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit nach Absprache
Ein freundliches, souveränes Auftreten im Arbeitsalltag
Moderne Arbeitszeitmodelle – überwiegend Tagschicht
Übertarifliche Bezahlung mit jährlichen Gehaltserhöhungen
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Betriebliche Altersvorsorge & Zuzahlung zur VWL
50 % Personalrabatt auf unsere Produkte
Möglichkeit zur Anmietung einer Betriebswohnung
Arbeiten in einer hellen, modernen Backstube – kein schweres Heben dank technischer Ausstattung
Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen
Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür & gute Anbindung per Bus oder Fahrrad
Ein kollegiales Team, das zusammenhält und miteinander wächst
Klingt nach deinem nächsten Karriereschritt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung – gern per E-Mail oder mit einem kurzen Anruf für ein erstes Kennenlernen.
Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische.
Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
Vorgangsnummer: | eabd56d2-1732-4b53-bd87-b980b85cb06a |
Arbeitgeber: | Bäckerei Wiesender GmbH & Co. KG |
Arbeitsbeginn: | 25.06.2025 |
Bereich: | Produktion |
Arbeitszeitmodell: | Festanstellung |
Stunden/Woche: | Vollzeit |
Berufserfahrung: | Berufserfahren |