Für unseren Partner, ein führendes Unternehmen in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in Deutschland, suchen wir einen Projektleiter Lebensmittelproduktion (m/w/d) in Festeinstellung, der offen für eine neue berufliche Herausforderung ist. Mit rund 7.000 Mitarbeitern weltweit, eigenen Produktionsstandorten und einem Sortiment bestehend aus Food- und Non-Food-Produkten, beliefern sie die Gastronomie und Hotellerie sowie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Um Berufs- und Privatleben bestmöglich zu vereinbaren, bietet Ihnen unser Partner eine 38,5-Stunden-Woche, flexible Arbeitszeiten, mobiles Arbeiten sowie zusätzlich einen Firmenwagen an.
Ihre Aufgaben
Ihr Verantwortungsbereich
* Die Planung und Realisierung von Projekten in der Lebensmittelproduktion - von der Idee bis zur Inbetriebnahme
* Optimierung der Produktionsprozesse, Kostenplanung und Sicherstellung von Budget und Qualität
* Entwicklung neuer Produktionslinien und Modernisierung bestehender Anlagen
* Fachliche Führung eines Projektteams und Koordination externer Dienstleister
* Weiterentwicklung der Produktionsstrategie
Ihre Benefits bei unserem Partner
* Eine 38,5-Stunden-Woche, mobiles Arbeiten und 30 Tage Urlaub
* NAH.SH-Jobticket und Bike-Leasing
* Vermögenswirksame Leistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Firmenwagen inklusive
Anforderungen
Ihr Profil
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Wirtschaftsingenieur oder vergleichbare Qualifikationen
* Erfahrungen im Bereich der Planung oder Optimierung von Produktionsanlagen - idealerweise in der Lebensmittelbranche
* Technisches Verständnis und eine strukturierte, lösungsorientierte und eigenständige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Bereitschaft zu Dienstreisen
Unser Angebot ist wie für Sie gemacht? Dann bewerben Sie sich gerne online oder per Mail unter der Kennziffer VA43-24840-HHDI bei Frau Beatrix Schiller. Wir sind schon darauf gespannt, Sie kennenzulernen.